Мать-вегетарианка была осуждена за смерть от недоедания ее 18-месячного сына. » Орнис Пресс


Мать-вегетарианка была осуждена за смерть от недоедания ее 18-месячного сына.

Мать-вегетарианка была осуждена за смерть от недоедания ее 18-месячного сына.
 Мать-вегетарианка, которая заявила, что она и ее семья придерживались строгой диеты, состоящей только из сырых фруктов и овощей, в понедельник была осуждена за смерть от недоедания ее 18-месячного сына.


38-летняя Шейла О'Лири была осуждена в июне по шести обвинениям - убийство первой степени, жестокое обращение с ребенком при отягчающих обстоятельствах, непредумышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, жестокое обращение с ребенком и два случая отсутствия заботы о ребенке - в связи со смертью Эзры О'Лири. Слушания по делу назначены на понедельник во второй половине дня в округе Ли, штат Флорида.

О'Лири и муж Райан Патрик О'Лири, который предстанет перед судом по тем же обвинениям в этом месяце, сказали следователям, что малыша также кормили грудным молоком. Мальчик весил всего 17 фунтов (8 килограммов) и был размером с семимесячного ребенка, говорится в полицейском отчете.

"Этот ребенок не ел. Его морили голодом в течение 18 месяцев", - заявила во время судебного процесса Франсин Донноруммо, руководитель отдела по расследованию особо тяжких преступлений в прокуратуре округа Ли.

У пары было еще двое детей, 3 и 5 лет, которые также страдали от недоедания, сказали следователи. Четвертый ребенок был возвращен биологическому отцу во время предыдущего дела о недоедании в Вирджинии, как показывают судебные документы.

Ее адвокат показал фотографии О'Лири с одним из ее детей во время судебного процесса, пытаясь доказать, что она никогда не хотела причинить им вред.

"Разве это похоже на мать, которая хочет убить своего ребенка?" - сказал адвокат Ли Холландер. "То, что это произошло, не означает, что она совершила преступление".

Холландер потребовала нового судебного разбирательства, заявив, что "ошибки" привели к ее осуждению. Если это ходатайство будет удовлетворено, она заявила, что хочет найти нового адвоката, сказав судье в июле, что ее адвокат защищал ее не так, как она хотела.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.