Майк Тайсон в ярости на Hulu. » Орнис Пресс


Майк Тайсон в ярости на Hulu.

Майк Тайсон в ярости на Hulu.
Майк Тайсон в ярости на Hulu за их несанкционированный сериал, основанный на его жизни, "Майк".

Легенда бокса напал на предстоящий сериал в недавнем сообщении, где он похвалил президента UFC Дану Уайта за то, что тот, очевидно, отказался от выгодной рекламной сделки.


"Hulu отчаянно пытался заплатить моему брату миллионы, не предложив мне ни доллара за продвижение их истории о моей жизни", - написал Тайсон. "Он отказался, потому что чтит дружбу и достойное отношение к людям. Я никогда не забуду то, что он сделал для меня, так же как и то, что Hulu украл у меня".

"Не позволяйте Hulu обмануть вас", - продолжил он в следующем посте. "Я не поддерживаю их историю о моей жизни. Это не 1822 год. Это 2022 год. Они украли историю моей жизни и не заплатили мне. Для руководства Hulu я просто товар, который они могут продать на аукционе".

Генеральный директор шоу Стивен Роджерс сказал тогда, что права на историю жизни Тайсона "уже взяты" и что он надеется, что если боксер когда-нибудь посмотрит сериал, "он изменит свое мнение".

Тайсон, тем временем, заявил, что это была "откровенная ложь", а срок действия его прав на жизнь давно истек.

Показ сериала "Майк" на Hulu начнется 25 августа.

Тем временем, Тайсон разрешил снять другой сериал, основанный на его жизни, с Джейми Фоксом в главной роли, продюсерами которого являются Мартин Скорсезе и Антуан Фукуа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.