Мужчине предъявлен целый список обвинений после предполагаемой поездки на угнанном патрульном автомобиле, которая закончилась погоней рано утром в понедельник. » Орнис Пресс


Мужчине предъявлен целый список обвинений после предполагаемой поездки на угнанном патрульном автомобиле, которая закончилась погоней рано утром в понедельник.

Мужчине предъявлен целый список обвинений после предполагаемой поездки на угнанном патрульном автомобиле, которая закончилась погоней рано утром в понедельник.
Эпизод начался в округе Парк, когда помощники шерифа обнаружили, что подстанция офиса шерифа в Лейк-Джордже была разграблена, а автомобиль с маркировкой угнан.


Вскоре после этого автомобиль появился снова - по вызову службы, который был передан по рации правоохранительных органов.

"В 3:27 утра подозреваемый на угнанном патрульном автомобиле отправился на вызов, который был передан по полицейской радиосистеме округа Теллер. Депутаты округа Теллер прибыли на место происшествия в 3:37 утра и увидели, что патрульный автомобиль округа Парк едет по подъездной дорожке в их сторону", - сообщили в офисе шерифа округа Теллер.

В какой-то момент подозреваемый, как сообщается, сказал: "Где тот старик, который собирается кого-то застрелить", - говорится в документах об аресте.

Депутаты приказали водителю остановиться, но он, как утверждается, проигнорировал их и умчался, развив скорость более 100 миль в час, согласно заявлению под присягой.

Два часа спустя угнанную патрульную машину видели едущей по шоссе 24 в районе Дивайд.

"Началась погоня с участием помощников округов Теллер и Парк. Во время преследования подозреваемый автомобиль развил скорость более 110 миль в час и совершил многочисленные нарушения правил дорожного движения", - говорится в сообщении офиса шерифа.

Подозреваемый в конце концов разбился на сельской дороге и попытался скрыться в лесу.

"Депутаты округа Теллер и округа Парк смогли обнаружить подозреваемого, который был вооружен ножом и не подчинялся. Во время противостояния был применен электрошокер и, по крайней мере, один выстрел был произведен сотрудником правоохранительных органов", - сообщили в офисе шерифа.

Неясно, был ли подозреваемый ранен во время выстрела; единственными ранениями подозреваемого, о которых сообщили правоохранительные органы, были ножевые ранения, нанесенные им самому себе. Он был доставлен в больницу для лечения, а затем помещен в тюрьму округа Теллер.

Подозреваемому, которого зовут Джеремайя Тейлор, 33 лет, предъявлены следующие обвинения: угон автомобиля при отягчающих обстоятельствах, уклонение от управления транспортным средством, выдача себя за сотрудника полиции, препятствование, сопротивление при аресте, безрассудная угроза, кража со взломом второй степени и неосторожное вождение. Его также проверяют на возможную причастность к целому ряду других преступлений, произошедших незадолго до инцидента в понедельник.

До своих предполагаемых злоключений подозреваемый уже находился на испытательном сроке за угрозу, кражу и вождение в нетрезвом виде. Тейлор находится под залогом в 10 000 долларов наличными и предстанет перед судом 5 июля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.