ПРЕМЬЕР КАБИНЕТА КИМ ДОК ХУН ОЗНАКОМИЛСЯ НА МЕСТЕ С РАБОТОЙ РАЗНЫХ ОБЛАСТЕЙ ПРОВИНЦИИ ЮЖНАЯ ХВАНХЭ. » Орнис Пресс


ПРЕМЬЕР КАБИНЕТА КИМ ДОК ХУН ОЗНАКОМИЛСЯ НА МЕСТЕ С РАБОТОЙ РАЗНЫХ ОБЛАСТЕЙ ПРОВИНЦИИ ЮЖНАЯ ХВАНХЭ.

ПРЕМЬЕР КАБИНЕТА КИМ ДОК ХУН ОЗНАКОМИЛСЯ НА МЕСТЕ С РАБОТОЙ РАЗНЫХ ОБЛАСТЕЙ ПРОВИНЦИИ ЮЖНАЯ ХВАНХЭ.
Пхеньян, 25 июня (ЦТАК) — Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер Кабинета Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных областей провинции Южная Хванхэ.

Ким Док Хун, осматривая Хонхёнский сельхозкооператив уезда Пэчхон, городской сельхозкооператив уезда Ёнан, Чхончжонский сельхозкооператив уезда Чхондан, Пэксокский сельхозкооператив уезда Синчхон и др., отметил, что работники должны глубоко осознать замысел ЦК партии, отдающего приоритет земледелию провинции Южная Хванхэ в развитии сельского хозяйства страны, тщательно наладить операцию и руководство ведением процессов земледелия.

Подчеркнул, что сельхозкооперативы должны научно обоснованно провести уход за рисом заливного поля, сосредоточить силы на прополке, собственными силами произвести и использовать многие медленнодействующие гранулированные удобрения, предусмотрительно принять меры для предотвращения ущерба в дождливый сезон, и тем непременно достичь целей зернового производства нынешнего года.

В разных регионах, включая г. Хэчжу и уезды Пёксон, Пэчхон, Ёнан и Чхондан, конкретно ознакомляясь с положением производства, снабжения и продажи медикаментов, он отметил, что следует защитить безопасность жизни народа путем проведения интенсивной противоэпидемической борьбы за последовательное выполнение чрезвычайно-противоэпидемической политики и мер государства, предотвращение вспышки и распространения разных заболеваний, включая острую кишечную эпидемию.

Ознакомляясь с положением дел провинциальных фабрик местной промышленности, Ким Док Хун сказал, что необходимо выдвинуть бытовой спрос народа нормой, активно продвинуть работу по повышению производительности и модернизации производственных процессов, и тем решительно улучшить качество изделий, внести реальный вклад в улучшение жизни населения.

На выездных совещаниях обсужден ряд вопросов: о проявлении работниками высокой организаторской и исполнительной способности в борьбе за претворение жизнь постановлений 5-го Пленума ЦК партии 8-го созыва и исполнение новой программы в строительстве социалистической деревни, об удовлетворении спроса на удобрение в области сельского хозяйства, об охране здоровья и жизни народа, безупречном обеспечении культурных условий жизни путем улучшения работы по городскому хозяйству и здравоохранению в соответствии с нынешней противоэпидемической ситуацией. И приняты соответствующие меры.

Ранее этого, Ким Док Хун ознакомился с положением производства на Пхеньянской фабрике одонтологических санитарно-гигиенических принадлежностей и обсудил меры.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.