Индийская биржа WazirX уволила 40% сотрудников » Орнис Пресс


Индийская биржа WazirX уволила 40% сотрудников

Индийская биржа WazirX уволила 40% сотрудников


Об этом сообщило местное издание Outlook India, ссылаясь на бывшего сотрудника WazirX, пожелавшего сохранить анонимность. Текущий экономический спад негативно отражается на рынке криптовалют.

Вдобавок ужесточилась политика индийских регуляторов, которые проверяют криптовалютные платформы на предмет содействия иностранным организациям в отмывании денег через криптоактивы.

В совокупности, эти факторы привели к резкому падению объемов торгов на индийских биржах, поэтому WazirX была вынуждена сократить чуть менее половины своего персонала, чтобы пережить криптозиму.

В качестве компенсации уволенные сотрудники должны получить оплату за 45 дней вперед, сообщил бывший сотрудник торговой площадки.

По данным, предоставленным исследовательской фирмой CREBACO в Outlook Money, с августа по сентябрь объем торгов WazirX упал на 94.23%.

Согласно данным CoinGecko, ежедневный объем торгов на площадке снизился с пикового значения в $478 млн в октябре 2021 года до $1.5 млн по состоянию на 1 октября 2022 года.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.